Frischkäse-Aufstrich mit Curry und Möhre

Frischkäse-Aufstrich mit Curry und Möhre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 Möhre

1 Ingwer

6-7 Stiele Koriander

3-4 EL Milch

200 g Doppelrahm-Frischkäse

2 TL Curry + etwas zum Bestäuben

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen, raspeln, etwa zum Garnieren beiseitestellen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

2

Milch, Frischkäse, Möhrenraspel, Curry und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Mit Möhre bestreuen, mit Curry bestäuben und mit Koriander garnieren.