Frischkäse mit Petersilie und Knoblauch
Zutaten
Portion
½ Bund Petersilie
2 TL Kapern
2 kleine Knoblauchzehen
abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Zitrone
3-4 EL Milch
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Kapern, bis auf einige zum Bestreuen, hacken. Knoblauch schälen, 1 Zehe halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.
2
Restlichen Knoblauch hacken. Etwas Zitronenschale zum Bestreuen beiseitelegen. Milch, Frischkäse, Zitronenschale, gehackte Kapern und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten.
3
Mit restlicher Zitronenschale und Kapern bestreuen, mit Knoblauchscheiben und Petersilie garnieren.