Frischkäse mit Petersilie und Knoblauch

Frischkäse mit Petersilie und Knoblauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

½ Bund Petersilie

2 TL Kapern

2 kleine Knoblauchzehen

abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Zitrone

3-4 EL Milch

200 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Kapern, bis auf einige zum Bestreuen, hacken. Knoblauch schälen, 1 Zehe halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.

2

Restlichen Knoblauch hacken. Etwas Zitronenschale zum Bestreuen beiseitelegen. Milch, Frischkäse, Zitronenschale, gehackte Kapern und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten.

3

Mit restlicher Zitronenschale und Kapern bestreuen, mit Knoblauchscheiben und Petersilie garnieren.