Frischkäse-Wrap
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
100 g Mehl
Salz
1 Salatgurke
4 Tomaten
2 Stiele Dill
400 g Lachsfilet
1 EL Butter oder Margarine
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
ca. 2 EL Öl
2 (à 125 g) Frischkäsezubereitung (Philadelphia)
Dill und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
Für den Teig Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz verschlagen. Teig ruhen lassen. Inzwischen Gurke waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Lachs waschen, in Würfel schneiden. In heißem Fett unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Teig portionsweise in einer leicht mit Öl bestrichener Pfanne (16-18 cm Ø) nacheinander zu ca. 8 dünnen Pfannkuchen abbacken (ersatzweise 4 etwas dickere). Je 2 Pfannkuchen schuppenförmig ausbreiten.
Vorbereitete Zutaten und Frischkäse darauf verteilen. Zu Tüten formen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 35 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate