Frischkäse-Wrap

Frischkäse-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

¼ l Milch

100 g Mehl

Salz

1 Salatgurke

4 Tomaten

2 Stiele Dill

400 g Lachsfilet

1 EL Butter oder Margarine

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

ca. 2 EL Öl

2 (à 125 g) Frischkäsezubereitung (Philadelphia)

Dill und Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

1

Für den Teig Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz verschlagen. Teig ruhen lassen. Inzwischen Gurke waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.

2

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Lachs waschen, in Würfel schneiden. In heißem Fett unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Teig portionsweise in einer leicht mit Öl bestrichener Pfanne (16-18 cm Ø) nacheinander zu ca. 8 dünnen Pfannkuchen abbacken (ersatzweise 4 etwas dickere). Je 2 Pfannkuchen schuppenförmig ausbreiten.

4

Vorbereitete Zutaten und Frischkäse darauf verteilen. Zu Tüten formen und mit Dill und Zitrone garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 21/2008