Fruchtige Kokos-Makronen
Zutaten
Stück
50 g Mango
25 g Kirschen
50 g Butter
2 Eiweiß (Gr. M)
75 g Zucker
75 g Honig
200 g Kokosraspel
Zubereitung
1
Früchte klein hacken. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Honig dabei nach und nach zufügen. Ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokos und Butter unterkneten und zum Schluss die Früchte dazugeben
2
Zu ca. 25 Häufchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
