Fruchtige Kokos-Makronen

Fruchtige Kokos-Makronen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g Mango

25 g Kirschen

50 g Butter

2 Eiweiß (Gr. M)

75 g Zucker

75 g Honig

200 g Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Früchte klein hacken. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Honig dabei nach und nach zufügen. Ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokos und Butter unterkneten und zum Schluss die Früchte dazugeben

2

Zu ca. 25 Häufchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten ­backen. Auskühlen lassen

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter