Fruchtiger Reissalat mit Krabben

Fruchtiger Reissalat mit Krabben Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1 (125 g) Kochbeutel Langkornreis (8-Minuten)

50 g Cashewkerne

3 Lauchzwiebeln

1 Packung (300 g) Tropic-Cocktail

150 g tiefgefrorene Erbsen

2 Saft von 2 Orangen

2 TL Curry

½ TL Ingwer

weißer Pfeffer

3 EL Öl

200 g Krabbenfleisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Einen Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Reis im Kochbeutel darin acht Minuten garen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

2

Reis, tiefgefrorene Früchte und Erbsen in eine Schüssel geben. Orangensaft mit Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zusammen mit den Lauchzwiebeln zum Reis geben und untermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen, bis die Früchte und Erbsen aufgetaut sind.

3

Zum Schluss Krabbenfleisch und Cashewkerne untermischen. Den Salat nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal