Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen
Zutaten
1 Packung Maultaschen
Salz
250 g Vollmilchjoghurt
Saft von 1 Limette
Pfeffer
1 Pflücksalat
1 Bund Radieschen
½ Bund Lauchzwiebeln
150 g Zuckerschoten
5 Stiele Kerbel
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.
Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen daraufsetzen und mit Kerbel bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate