Garnelen-Ananas-Päckchen „It’s a Match“

Garnelen-Ananas-Päckchen „It’s a Match“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Damit die Date-Night ein voller Erfolg wird, setzen wir auf die kulinarischen Basics der Romantik. Auch bekannt als: Seafood, Schoki, Erdbeeren und natüüürlich Schampus

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Koriander

150 g Ananasfruchtfleisch (frisch oder Dose)

250 g Garnelen (ohne Kopf und Schale)

2 EL Öl

Chiliflocken

Salz

Pfeffer

½ Bio-Limette (Saft und abgeriebene Schale)

150 g Mayonnaise

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Den Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken. Ananas in Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin ca. 2 Minuten anbraten. Ananas und 1⁄2 TL Chili zufügen, ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit dem ­Limettensaft ablöschen. Salzen und pfeffern. Pfanne vom Herd ziehen, Koriander darüberstreuen.

3

Mayonnaise und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Mini-Schraubglas füllen. Ananas-Garnelen auf zwei Stück Backpapier verteilen, Papier zu Päckchen zusammenfalten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019