Gebackener Nuss-Camembert auf Feldsalat

Gebackener Nuss-Camembert auf Feldsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Camembert

1 Ei (Gr. M)

4 EL Haselnussblättchen

4 EL Paniermehl

2 EL Mehl

100 g Feldsalat

100 g Champignons

100 g Bete

4 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

4 EL Rapsöl

1 Schalotte

500 g Frittierfett

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Zubereitung

1

Käse in ca. 12 Ecken schneiden. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Haselnussblättchen und Paniermehl mischen. Käseecken portionsweise in Mehl, Ei und Paniermehl-Nuss-Mischung wenden

2

Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Rote Bete vierteln und in Scheiben schneiden

3

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. 4. Fett erhitzen und Käseecken portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten frittieren. Salatzutaten mischen. Käseecken und Salat auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Mango-Chutney

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2011