Gebackener Nuss-Camembert auf Feldsalat
Zutaten
250 g Camembert
1 Ei (Gr. M)
4 EL Haselnussblättchen
4 EL Paniermehl
2 EL Mehl
100 g Feldsalat
100 g Champignons
100 g Bete
4 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
4 EL Rapsöl
1 Schalotte
500 g Frittierfett
Zubereitung
Käse in ca. 12 Ecken schneiden. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Haselnussblättchen und Paniermehl mischen. Käseecken portionsweise in Mehl, Ei und Paniermehl-Nuss-Mischung wenden
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Rote Bete vierteln und in Scheiben schneiden
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. 4. Fett erhitzen und Käseecken portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten frittieren. Salatzutaten mischen. Käseecken und Salat auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Mango-Chutney
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 19 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate