Gebratener Butternuss-Kürbis mit Salbei
Zutaten
Personen
1 Butternuss-Kürbis
24 Salbeiblätter
4 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kürbis putzen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und ca. 8 Blätter hacken
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und ganze Salbeiblätter darin braten, bis sie knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kürbisspalten und gehackten Salbei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten braten, bis der Kürbis weich ist. Kürbis anrichten und mit gebratenen Salbeiblättern garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate