Gebratenes Schollenfilet

Gebratenes Schollenfilet Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 doppelteScholl Schollenfilets ohne Haut (à ca. 180 g)

20 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

gemischte frische Kräuter, z. B. Dill, Petersilie und Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fischfilets waschen und trocken tupfen. Im heißen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fisch geben und mitdünsten. Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und über den Fisch streuen

2

Messer: Zwilling

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate