Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry Rezept
Foto: Maass
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Last Minute nach Thailand: Unser schnelles Thai-Curry mit Hähnchenfilet, Paprika, Champignons und grünen Bohnen steht in 30 Minuten auf dem Tisch.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Champignons

350 g Hähnchenfilet

150 g Basmatireis

Salz

1 EL (10 g) Öl

200 ml Kokosmilch (aus der Dose)

2-3 TL Currypaste

200 g Bohnen

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, abreiben und vierteln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

2

Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Champignons und Paprika anbraten. Mit Kokosmilch und 250 ml Wasser ablöschen. Currypaste einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3

Fleisch, Bohnen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Reis abgießen, abtropfen lassen. Thai-Curry mit Salz abschmecken.

4

Mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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