Gefüllte Eier mit Forellenkaviar und Kresse

Gefüllte Eier mit Forellenkaviar und Kresse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

50 g Frischkäsezubereitung mit Meerrettich (14,5 % Fett)

Salz

Pfeffer

2 TL Forellenkaviar

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eier spritzen. Je einen 1/2 Teelöffel Forellenkaviar daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden und die Eier damit bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate