Gefüllte Eier mit Forellenkaviar und Kresse
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
50 g Frischkäsezubereitung mit Meerrettich (14,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 TL Forellenkaviar
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eier spritzen. Je einen 1/2 Teelöffel Forellenkaviar daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden und die Eier damit bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate