Gefüllte Fladenbrot-Pizza

Gefüllte Fladenbrot-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Paprikaschoten

1 Zucchini (250 g)

2 mittelgroße Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

2 (à 125 g) Beutel

Mozzarella-Käse

2-3 EL Öl

1 TL Rosmarin

Salz

weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 (ca. 250 g) Fladenbrot

Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken oder zerdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika darin ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch und Rosmarin zufügen. Weitere 1-2 Minuten dünsten, abschmecken

3

Zum Füllen vom Brot einen Deckel etwas tiefer herausschneiden, so daß ein schmaler Rand stehen- bleibt. Gemüse hineinfüllen. Mit Käse belegen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Brotdeckel mit aufbacken und evtl. mit Butter dazureichen

4

Getränk: Apfelsaft-Schorle

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate