Gefüllte Hackrolle mit Bacon - so geht's
Fleischliebhaber hierher! Hackfleisch, Schinken und Speck vereint in einer Rolle - mehr Fleisch geht wirklich nicht! Wie du dich ins Bacon-Nirvana rollst, verraten wir dir im Video.
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch
- 2 Eier
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver
- 100 g Schinken
- 100 g Käse
- 50 g Spinat
- 250 g Speckstreifen
Zubereitung:
- Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zusammen mischen. Auf Alufolie und Backpapier platt drücken. Mit Schinken, Käse und Blattspinat belegen. Zur Rolle formen.
- Speckstreifen auf Backpapier so auslegen dass sie übereinander liegen. Die Fleischrolle darauflegen und mit dem Backpapier so rollen dass der Speck an der Rolle bleibt.
- Das ganze in eine Backform legen und bei 200 °C für 60 Minuten backen.
- Anschneiden und mit Soße servieren.