Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Muschelnudeln

Salz

250 g Hähnchenfilet

1 Zwiebel

1 EL Butter oder Margarinbe

1 gestrichener EL Mehl

5-6 EL Weißwein

100 g Schlagsahne

1 TL Zitronensaft

Pfeffer

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zitronenspalten und Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

1

Muschelnudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen (Bandnudeln später kochen und mit dem Ragout anrichten). Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

2

Zwiebel schälen, fein hacken. Fett erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz mit anschwitzen und mit Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Parmesankäse im Ragout schmelzen. Muschelnudeln mit dem Ragout füllen. Rest in der Form mit anrichten. Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren. Dazu paßt grüner Salat.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal