Gefüllte Paprika mit Pute
Zutaten
75 g Putenschnitzel
½ (155 g) Sauerkraut
1 Stiel Petersilie
2 EL fettarmer Joghurt
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
½ Paprikaschote
1 TL Öl
Edelsüßpaprika
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Sauerkraut in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden.
Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschote rundherum 1-2 Minuten anbraten, dann warm halten. Putenwürfel in die heiße Pfanne geben, 2-3 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Sauerkraut zugeben und ca. 3 Minuten erhitzen. Putenfleisch und Sauerkraut in die warme Paprikahälfte füllen und die Senfcreme daraufgeben. Mit Petersilienstreifen und etwas Paprikapulver bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 23 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate