Gefüllte Paprikaringe
Einfach, schnell und Low Carb: Gefüllte Paprikaringe kannst du prima als kleine Mahlzeit für zwischendurch oder als Hauptgericht mit Beilage servieren.
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Schnelle Paprikaringe - Rezept:
Zutaten
2 Paprika
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Basilikum
100 g Feta
100 g Frischkäse
1 Ei (Gr. M)
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
Salz
Pfeffer
frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Paprika waschen und in 8 gleichdicke Ringe schneiden. Kerngehäuse gründlich entfernen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaringe auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken. Feta in eine Schüssel bröseln. Frischkäse, Ei, geriebenen Käse, gewürfeltes Paprikafleisch, Frühlingszwiebeln und Basilikum dazugeben und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsecreme in die Paprikaringe füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15-20 Minuten goldbraun backen. Paprikaringe aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 135 kcal
- 7 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate