Gefüllte Pitataschen mit gegrilltem Halloumi
Zutaten
1 Packung Pitataschen
2 Packungen (à 200 g) Halloumi Grillkäse
1 Aubergine
1 Paprikaschote
1 TL Öl
¼ Friséesalat
6 EL Chilisoße
Zubereitung
Pitataschen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2–3 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Alternativ kurz auf dem heißen Grill rösten.
Grillkäse in 12 Scheiben schneiden. Aubergine und Paprikaschote waschen und putzen. Aubergine in Scheiben schneiden, Paprikaschote schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Grillpfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen. Käse und Gemüse in der Grillpfanne anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ auf dem Grill zubereiten.
Friséesalat putzen, waschen und trocken tupfen. Pitataschen mit je 1 EL Chilisoße bestreichen, mit Salat auslegen, je 1 Scheibe Grillkäse hineinlegen und anschließend mit gegrillten Auberginen und Paprika auffüllen
Nährwerte
Pro Stück
- 420 kcal
- 19 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate