Gefüllte Pastete

Gefüllte Pastete Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung Erbsen

1 Glas (370 ml; Abtr.gew. 205 g) Spargel

1 Zwiebel

250 g Fleischwurst

1 Packung (100 g) Blätterteig-Pasteten

1 EL Butter oder Margarine

100 g Schlagsahne

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1-2 EL heller Soßenbinder

Salz

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

Kerbel und Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleischwurst längs vierteln und in Scheiben schneiden. Pastete im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten erhitzen. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Fleischwurst zufügen und unter Wenden anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und Soßenbinder einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel und Erbsen darin erwärmen. Ragout in die Pasteten füllen. Mit Kerbel bestreut und Zitrone garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate