Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

100 g Frühstücksspeck in feinen Streifen

½ Pflücksalat

3 Tomaten

je ½ Paprikaschote

2 Lauchzwiebeln

400 g Paprikaquark

1 (ca. 450 g) rundes Fladenbrot mit Sesam

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Speck in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten putzen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.

2

Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaquark glatt rühren. Fladenbrot waagerecht halbieren, untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Salat, dann mit Tomaten belegen. Danach Paprikaquark auf den Tomaten verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Paprikawürfel und Speck gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte der Brotes bedecken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate