Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt

Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

6-8 Stiele Minze

50 g Kokosraspel

350 g Joghurt

2-3 TL Honig

1 Ananas

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Kokos und Minze im Universalzerkleinerer fein mahlen. Joghurt, Hälfte der Kokosmischung und Honig verrühren. Ananas schälen und der Länge nach in 4 Scheiben schneiden.

2

Aus den beiden mittleren Scheiben den harten Strunk herausschneiden, sodass 4 Streifen übrig bleiben. Äußere Scheiben längs halbieren. Die 8 Ananasstreifen auf Holzspieße stecken. Ananasspieße unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.

3

Joghurt auf 8 Gläser verteilen. Mit restlicher Kokos-Minze-Mischung bestreuen. Ananasspieße hineinstecken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate