Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt
Zutaten
Stück
6-8 Stiele Minze
50 g Kokosraspel
350 g Joghurt
2-3 TL Honig
1 Ananas
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Kokos und Minze im Universalzerkleinerer fein mahlen. Joghurt, Hälfte der Kokosmischung und Honig verrühren. Ananas schälen und der Länge nach in 4 Scheiben schneiden.
2
Aus den beiden mittleren Scheiben den harten Strunk herausschneiden, sodass 4 Streifen übrig bleiben. Äußere Scheiben längs halbieren. Die 8 Ananasstreifen auf Holzspieße stecken. Ananasspieße unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
3
Joghurt auf 8 Gläser verteilen. Mit restlicher Kokos-Minze-Mischung bestreuen. Ananasspieße hineinstecken.
Nährwerte
Pro Stück
- 120 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate