Gegrillte Feta-Päckchen

Gegrillte Feta-Päckchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Schmeiß doch mal Feta auf den Grill! Zusammen mit buntem Gemüse und frischen Kräutern wird unser Lieblings-Käse schön aromatisch-lecker.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Paprikaschoten

2 Tomaten

60 g Kalamata-Oliven

je 4 Stiel(e) Thymian, Rosmarin und Petersilie

1 TL Pul Biber (türkisches Paprikagewürz)

4 (à 200 g) Fetakäse

Pfeffer

4 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Paprika längs halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter und Nadeln abzupfen und hacken.

2

Kräuter mit Pul Biber mischen. Jeweils 1 Stück Schafskäse auf 1 Stück Folie setzen.

3

Feta mit ca. der Hälfte der Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 EL Öl beträufeln.

4

Folie rundum hoch klappen, so dass Päckchen entstehen. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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