Gegrillte Pesto-Fladenbrote
Einfach & lecker: Die Fladen aus Fertigteig bekommen bei direkter Hitze ein köstliches Grillaroma
Zutaten
Stück
2 frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal)
4 EL rotes Pesto
Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitung
1
Pizzateige nacheinander auf etwas Mehl entrollen. Backpapier entfernen. Jeweils Hälfte Pesto auf die Teige streichen. Von der langen Seite aufrollen und in jeweils ca. 10 Scheiben schneiden.
2
Teigscheiben mit den Händen zu flachen Fladen drücken. Portionsweise auf dem heißen Grill bei direkter Hitze ca. 5 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
Nährwerte
Pro Portion
- 63 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2015