Gegrilltes Hähnchenfilet mit Sommergemüse

Aus LECKER 36/2010
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Sommergemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL grober Senf

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Honig

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

1 rote Paprika

400 g Zucchini

4 Zweige Rosmarin

Salz

Pfeffer

2 Alu-Grillschalen

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Zubereitung

1

Senf, 1 EL Öl und Honig verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. Fleisch gut abdecken und im Kühlschrank am besten über Nacht marinieren. Paprika putzen, waschen, quer halbieren und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Vorbereitetes Gemüse mit 1 EL Öl beträufeln und Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gemüse in eine Grillschale geben, mit Alufolie abdecken. Auf dem Grill 10–15 Minuten garen. Zwischendurch wenden. Fleisch in eine 2. Grillschale geben und 10–15 Minuten grillen. Zwischendurch 1 x wenden. Gemüse und Fleisch anrichten und mit Rosmarin garnieren

2

Wartezeit ca. 12 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate