Gelbes Curry mit Tofu und grünem Spargel

Gelbes Curry mit Tofu und grünem Spargel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g grüner Spargel

1 Bund Radieschen

250 g Tofu (natur)

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose Kokosmilch

1–2 TL Currypaste

Zitronensaft

ca. 20 g Radieschensprossen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel sehr schräg in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Tofu waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen.

2

Spargelscheiben und Tofu ca. 3 Minuten anbraten, dann Radieschen zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und nach 2-3 Minuten herausnehmen. Kokosmilch und Currypaste in den Wok geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

3

Gemüse und Tofu zugeben. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Curry anrichten und mit Sprossen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate