Gemüse-Eintopf
Zutaten
1 Kohlrabi
2 mittelgroße Möhren
200 g Kartoffeln
1 Packung Zwiebelsuppe
100 g tiefgefrorene Erbsen
2 Bratwürste (à ca. 100 g)
2 EL Öl
½ Bund Petersilie
Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. 3/4 Liter Wasser aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffel, Möhren und Kohlrabi zufügen. Alles bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Erbsen nach fünf Minuten zufügen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Klößchen in die Suppe geben und noch zwei Minuten darin ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 22 g Eiweiß