Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kohlrabi

2 mittelgroße Möhren

200 g Kartoffeln

1 Packung Zwiebelsuppe

100 g tiefgefrorene Erbsen

2 Bratwürste (à ca. 100 g)

2 EL Öl

½ Bund Petersilie

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. 3/4 Liter Wasser aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffel, Möhren und Kohlrabi zufügen. Alles bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Erbsen nach fünf Minuten zufügen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Klößchen in die Suppe geben und noch zwei Minuten darin ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 22 g Eiweiß