Gemüse-Eintopf
Zutaten
375 g Schweinemett
1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung
2 EL Öl
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse"
150 g Crème
fraîche
1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal