Gemüse-Nudel-Eintopf
Zutaten
Personen
1 kg Ochsenbein
2 EL Öl
1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
250 g Tortellini
200 g Möhren
1 (ca. 500 g) Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Knochen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen. Tortellini nach 30 Minuten zufügen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Wirsingkohl putzen, waschen, abtropfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Suppe geben
2
Kelle: Gerda
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal