Gemüse-Nudel-Eintopf

Gemüse-Nudel-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Ochsenbein

2 EL Öl

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

250 g Tortellini

200 g Möhren

1 (ca. 500 g) Wirsingkohl

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Knochen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen. Tortellini nach 30 Minuten zufügen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Wirsingkohl putzen, waschen, abtropfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Suppe geben

2

Kelle: Gerda

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal