Gemüse-Nudel-Tortilla
Zutaten
150 g Nudeln
Salz
Pfeffer
150 g Möhren
4 EL TK-Erbsen
1 mittelgroße Zwiebel
6 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
Edelsüßpaprika
2-3 EL Öl
3-4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Erbsen und Möhren nach ca. 5 Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren.
Alles abgießen. Zwiebel schälen und hacken.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. 1–2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen, Möhren und Nudeln kurz mitbraten.
Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10–12 Minuten stocken lassen.
Tortilla auf einen flachen Teller oder großen Topfdeckel gleiten lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tortilla umgedreht wieder in die Pfanne geben und offen 3–5 Minuten weiterbraten.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tortilla in Stücke schneiden und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 19 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate