Gemüse-Nudel-Tortilla

Gemüse-Nudel-Tortilla Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Nudeln

Salz

Pfeffer

150 g Möhren

4 EL TK-Erbsen

1 mittelgroße Zwiebel

6 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Edelsüßpaprika

2-3 EL Öl

3-4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und in feine Schei­ben oder kleine Stücke schneiden. Erbsen und Möhren nach ca. 5 Mi­nuten zu den Nudeln geben und mitgaren.

2

Alles abgießen. Zwiebel schälen und hacken.

3

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. 1–2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen, Möhren und Nudeln kurz mitbraten.

4

Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10–12 Minuten stocken lassen.

5

Tortilla auf einen flachen Teller oder großen Topfdeckel gleiten lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tortil­la umgedreht wieder in die Pfanne geben und offen 3–5 Minuten weiterbraten.

6

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tortilla in Stücke schneiden und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2013