Geschmorter Mini-Pak Choi mit Shiitake-Pilzen
Zutaten
Personen
6 Mini Pak Choi (asiatische Kohlart)
150 g Shiitake-Pilze
3 EL Öl
4 EL helle Sojasoße
4 EL Reiswein
150 ml Gemüsebrühe
1 rote Chilischote
1 TL Speisestärke
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pak Choi putzen, waschen und halbieren. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Mit Sojasoße, Reiswein und Brühe ablöschen. Pak Choi dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten schmoren.
2
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in Streifen schneiden. Pak Choi aus der Pfanne heben. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Sud aufkochen und mit der Stärke binden. Pak Choi auf Tellern anrichten und mit Sud übergießen. Chiliringe darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate