„Gigantes“ (Bohnen in Tomatensoße)

„Gigantes“  (Bohnen in Tomatensoße) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

1 Dose (850 ml) Tomaten

Salz

Pfeffer

Zucker

2 Dose(n) (à 850 ml)große weiße Bohnenkerne

1 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten samt Saft zufügen, mit einem Pfannenwender zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

2

Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen in der Tomatensoße kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2015