Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies
Zutaten
Stück
225 g Erdnusscreme
1 Ei (Gr. M)
Salz
225 g brauner Zucker
1 gestr. TL Backpulver
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Zubereitung
1
Erdnusscreme, Ei, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Backpulver unterrühren. Aus der Masse ca. 24 Kugeln formen. Teigkugeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einer Gabel kreuzweise flach drücken, so dass ein Karomuster auf den Keksen entsteht.
2
Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 100 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate