Gnocchi mit Linsengemüse

Gnocchi mit Linsengemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Tellerlinsen

250 g Möhren

250 g Porree (Lauch)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

3 EL Tomatenmark

getrockneter Majoran

Salz

Pfeffer

200 g Fleischwurst im Ring (ca. 1/2 Ring)

600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

400 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

1

Linsen in kochendem Wasser 20–30 Minuten bissfest kochen. Möhren schälen, putzen. Porree putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden.

2

1 EL Öl erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden andünsten. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi unter Wenden ca. 6 Minuten braten.

3

Gnocchi herausnehmen und warm halten. Wurstscheiben im Bratfett ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Linsen in ein Sieb gießen. Linsen und Brühe zum Gemüse geben, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten köcheln.

4

Gnocchi in die Wurst-Pfanne geben und unterheben. Gnocchi und Linsengemüse auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 830 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate