Gnocchi-Zucchini-Pfanne

Gnocchi-Zucchini-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Zucchini (ca. 200 g)

150 g Gnocchi

Salz

4 Kirschtomaten

4 Stiele Petersilie

1 EL Olivenöl

Pfeffer

100 ml mediterrane Gemüsebrühe

1 Stück Parmesan (ca. 20 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten.

3

Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.

4

Gnocchi in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi unter das Zucchinigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünnen Spänen darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 386 kcal