Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Zutaten
1 Zucchini (ca. 200 g)
150 g Gnocchi
Salz
4 Kirschtomaten
4 Stiele Petersilie
1 EL Olivenöl
Pfeffer
100 ml mediterrane Gemüsebrühe
1 Stück Parmesan (ca. 20 g)
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten.
Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.
Gnocchi in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi unter das Zucchinigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse mit einem Sparschäler in dünnen Spänen darüberhobeln.
Nährwerte
Pro Person
- 386 kcal