Götterspeise mit Vanillesoße als Osterdessert
Zutaten
Personen
1 Götterspeise
100 g Zucker
2 EL Zucker
1 Päckchen Soßenpulver
500 ml Milch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Götterspeise und 100 g Zucker in einem Kochtopf mischen. 450 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen!). Förmchen (125 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein Tablett setzen. Götterspeise einfüllen und ca. 5 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht. Soßenpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. 440 ml Milch aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Götterspeiseförmchen kurz in heißes Wasser halten und auf je einen Teller stürzen. Mit Vanillesoße beträufeln und servieren
2
Wartezeit ca. 5 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate