Gratinierte Taco-Schnitzel

Gratinierte Taco-Schnitzel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 rote Paprika (à ca. 200 g)

350 g Lauchzwiebeln

8 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 60 g)

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

400 ml Gemüsebrühe

75 g Goudakäse

50 g Tortilla Chips (natural)

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Minutensteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1 Minute bei starker Hitze braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Weitere 2 EL Öl in die Pfanne geben, restliches 4 Fleischscheiben ebenso braten und würzen. Paprika in das Bratfett geben, unter Wenden darin 4–5 Minuten dünsten.

3

Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Brühe und Tomatensoße ablöschen, aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

4

Inzwischen Käse fein reiben. Chips grob zerbröseln. Fleisch nebeneinander in ofenfeste flache Auflaufformen oder auf ein Backblech geben, Paprika-Lauchzwiebelgemüse darauf verteilen. Chips darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 6–8 Minuten backen.

5

Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate