Griechische Nudeln

Griechische Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

4 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Zucchini

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

2 EL Olivenöl

150 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

200 g Feta

1 EL Thymian

Pfeffer

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten.

2

Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Tomaten und Sahne ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern. Soße mit Gemüsebrühe würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten kochen. Feta in Würfel schneiden. Thymian zur Soße geben.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Feta darüberstreuen. Mit Thymian garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate