Griechischer Frappé

Griechischer Frappé Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 EL Zucker

4 EL Kaffeepulver (instant)

100 ml Milch

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Je 1 EL Zucker und Kaffeepulver auf vier Gläser verteilen. Maximal zwei Finger breit kaltes Wasser zugießen.

2

Jeweils mit einem Milchschäumer aufschäumen (auf dem Boden beginnen und langsam nach oben ziehen), bis sich ein dichter Schaum gebildet hat.

3

Crushed Ice zugeben. Milch zugießen. Mit eiskaltem Wasser auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 79 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015