Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig
Zutaten
Personen
600 g griechischer Joghurt
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 EL Pistazienkerne
4 EL flüssigen Honig (z. B. Akazienhonig)
1 Cantaloup-Melone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.
2
Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.
3
Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 12 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2009