Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig

Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g griechischer Joghurt

1 Pck. Vanillin-Zucker

2 EL Pistazienkerne

4 EL flüssigen Honig (z. B. Akazienhonig)

1 Cantaloup-Melone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.

2

Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.

3

Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2009