Grissini-Snack

Grissini-Snack Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

7 Grissini

3 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken

2 Scheiben (à 40 g) Putenbrust-mit-Spargel Aufschnitt

2 Scheiben (à 20 g) Brennnessel-Käse

10 Kirschpaprika

10 Oliven mit Mandeln

Rosmarin zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Grissinistangen abwechselnd mit Parmaschinken, Putenbrust-mit-Spargel Aufschnitt und Brennnessel-Käse umwickeln. Oliven und Kirschpaprika abtropfen lassen und dazu servieren. Auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate