Grüner Spargel mit Rührei und Räucherlachs

Grüner Spargel mit Rührei und Räucherlachs Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kg grüner Spargel

Salz

½ Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

4 Eier (Gr. M)

Pfeffer

50 g Butter oder Margarine

4 Scheiben Räucherlachs (à ca. 75 g)

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Ende schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kräuter waschen und fein schneiden. Eier, Pfeffer und Kräuter verschlagen.

2

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen. Restliches Fett aufschäumen lassen. Spargel abtropfen lassen. Mit Rührei und Lachs auf Tellern anrichten. Fett über den Spargel geben und mit Dill garnieren.

3

Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate