Grünes Asiagemüse mit Mienudeln
Zutaten
500 g Brokkoli
500 g TK-grüne-Bohnen
Salz
250 g Mienudeln
200 g Pak Choi oder Blattspinat
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesam
3 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
5 EL Limettensaft
5 EL Sojasoße
3 TL Sambal Oelek
1 Bund Koriander
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen, waschen. Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Pak Choi oder Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Sesam rösten, aus der Pfanne nehmen. Öl darin erhitzen. Bohnen, Brokkoli, Pak Choi und Knoblauch darin anbraten. Kokosmilch, Limettensaft, Sojasoße und Sambal Oelek zugeben, aufkochen. Koriander waschen, Blätter abzupfen.
Mit Nudeln unters Gemüse heben, erhitzen. Mit Sesam bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate