Grünkohl-Eintopf mit Kasseler, Kartoffeln und Rosinen
Zutaten
Personen
250 g Kartoffeln
500 g Kasselerlachs
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Grünkohl
1 ½ l Bio-Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50 g Rosinen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kassler trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin unter Wenden anbraten. Kartoffeln zugeben und beides goldbraun anrösten.
2
Grünkohl zufügen, mit Brühe aufgießen und aufkochen. Eintopf ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in einer Schüssel anrichten und mit Rosinen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 32 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate