Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie
Zutaten
Gläser
250 g Salatgurke
2 (ca. 325 g) Pfirsiche
3 Stiel(e) (ca. 100 g) Mangold
1 Vanilleschote
150 ml Mineralwasser
5 Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.
2
Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.
3
Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.
4
In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 40 kcal
- 1 g Eiweiß
- 8 g Kohlenhydrate