Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie

Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

250 g Salatgurke

2 (ca. 325 g) Pfirsiche

3 Stiel(e) (ca. 100 g) Mangold

1 Vanilleschote

150 ml Mineralwasser

5 Eiswürfel

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Zubereitung

1

Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.

2

Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.

3

Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.

4

In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 40 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate