Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler
Zutaten
Person
½ Salatgurke
100 g Forellenfilet
1 EL (16 g) Meerrettich
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
3 Scheiben (à 10 g) Pumpernickel
etwas etwas Kopfsalat, Tomate und Schnittlauch
Zubereitung
1
Gurke waschen, trocken tupfen und der Länge nach 3 lScheiben aus der Mitte schneiden (Rest anderweitig verwenden). Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenmus auf die Gurkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Pumpernickelscheiben mit etwas Salat belegen. Röllchen darauf anrichten. Mit Tomate und Schnittlauch garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate