Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler

Gurkenröllchen mit Forellen-Meerrettichcreme auf Pumpernickeltaler Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Salatgurke

100 g Forellenfilet

1 EL (16 g) Meerrettich

Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

3 Scheiben (à 10 g) Pumpernickel

etwas etwas Kopfsalat, Tomate und Schnittlauch

Zubereitung

1

Gurke waschen, trocken tupfen und der Länge nach 3 lScheiben aus der Mitte schneiden (Rest anderweitig verwenden). Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenmus auf die Gurkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Pumpernickelscheiben mit etwas Salat belegen. Röllchen darauf anrichten. Mit Tomate und Schnittlauch garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate