Hack-Reis-Bohnen-Pfanne

Hack-Reis-Bohnen-Pfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

300 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Öl

Salz

Cayennepfeffer

2 EL Tomatenmark

800 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Langkornreis

250 g Brechbohnen

100 g Gurken-Relish

1 Minze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Hack und Zwiebelspalten im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.

2

Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis und Bohnen darin 15-20 Minuten garen. Hack wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Relish unterrühren. Minze waschen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate