Hack-Reis-Bohnen-Pfanne
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Langkornreis
250 g Brechbohnen
100 g Gurken-Relish
1 Stiel Minze
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Hack und Zwiebelspalten im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
2
Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis und Bohnen darin 15-20 Minuten garen. Hack wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Relish unterrühren. Minze waschen, hacken und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 22 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate