Hackpfanne mit Aprikosen
Zutaten
Personen
6 Aprikosen oder 1 Dose (425 ml; Abtropfgewicht) 250 g) Aprikosen
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Öl
750 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
125 g Paprika Crème fraîche
Zubereitung
1
Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Eventuell kleinschneiden. Dosenaprikosen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren. Crème fraîche als Klecks über die Pfanne geben
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 40 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate