Hacksteaks "Western Art"

Hacksteaks Western Art Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

1 kleine Paprika

1 Zwiebel

750 g gemischtes Hackfleisch

½ Packung Gewürzmischung

1 Ei (Gr. M)

2 Tomaten

6 Blätter Eisbergsalat

6 Hamburger Brötchen

6 Scheiben Chester-Käse (Schmelzkäse)

6 TL Tomaten-Ketchup

6 TL Mayonnaise

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Würzmischung, Ei, Zwiebel, Mais und Paprika verkneten. Zu 6 runden, flachen Hacksteaks formen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Hacksteaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Nach 9 Minuten Brötchenhälften mitgrillen. Jeweils 1 Scheibe Käse auf die heißen Steaks legen. Hamburger mit Brötchen, Salat, Hacksteak, Tomatenscheiben, Ketchup und Mayonnaise zusammenstellen. Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Zwiebeln

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate