Hähnchen-Nudel-Pfanne

Hähnchen-Nudel-Pfanne Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

500 g Hähnchenfilet

4 EL Öl

weißer Pfeffer

200 g Schlagsahne

etwas etwas Basilikum

1 Packung (300 g) Erbsen

1 Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Herausnehmen. Sahne in das Bratfett gießen. Basilikum und Erbsen unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und unterheben.

3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zum Fleisch geben und unterheben. Hähnchen-Nudel-Pfanne mit übrigem Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 604 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate