Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl

Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Rosenkohl

Salz, weißer Pfeffer

600 g Hähnchenfilet

1 Zwiebel

300 g kleine Champignons

½ Töpfchen Thymian

2 EL Öl, 1 TL Tomatenmark

100 g Schlagsahne

1 EL Hühnerbrühe (Instant)

250 g Bandnudeln

1-2 EL heller Soßenbinder

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen

2

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Pilze putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Thymian waschen und hacken

3

Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Zwiebel zugeben, alles 5 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren und ca. 10 Minuten köcheln

4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Rosenkohl ebenfalls abtropfen lassen. Gulasch leicht binden, abschmecken. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate